REDLARA EN VIVO

Históricamente, los hechos de la humanidad nos han permitido reinventarnos y promover nuevas formas de comunicación, atención y conducta.
Es con este espíritu de superación y alegría que lanzamos el congreso REDLARA EN VIVO: Las diferencias nos enriquecen, a realizarse el día 22 de agosto de 2020 por la Plataforma Atmo.
 
Argentina, Brasil, Uruguay 1:00 PM 9:05 PM
Bolivia, Chile, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela 12:00 PM 8:05 PM
Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú 11:00 AM 7:05 PM
Guatemala, Nicaragua 10:00 AM 6:05 PM
 

Tem alguma dúvida?

Estamos a sua disposição.

ERB2