REDLARA

INFORMACIÓN

Público alvo: áreas clínica y de laboratorio

Plataforma: Atmo

Miembros REDLARA: sin limite, sin costo

Miembros individuales REDLARA y alumnos del PEC Online en curso: USD 15

No miembros: USD 20

Certificado: USD 10 (en https://redlara.com - presencia en mínimo 3 sesiones completas).

HORARIO

• Argentina, Brasil, Uruguay:
1:00PM - 9:05 PM

• Bolivia, Chile, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela:
12:00PM - 8:05PM

• Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú:
11:00AM - 7:05PM

• Guatemala, Nicaragua:
10:00PM - 6:05PM

Inscripción REDLARA EN VIVO

No miembro
Miembro REDLARA
Miembros individuales y alumnos del PEC Online en curso
XF65

Empresas que apoyan REDLARA EN VIVO